Delikat im Glas Hausgemachte Delikatessen
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Voll im Trend - Essbare Blüten

Essbare Blüten sind in der gehobenen Gastronomie derzeit unverzichtbar.

 

Sie sind chick, sehen schön aus, haben meist zudem noch gesunde Inhaltsstoffe und sind extrem vielseitig verwendbar.

 

Ich habe einige Mischungen zusammengestellt, die entweder als Deko für Speisen verwendet werden oder auch direkt mitverarbeitet werden können.

 

Man kann sie für Salate, Saucen, Smoothies, Milchreis, Quark, Joghurt, zum Aufpeppen von Sahne, Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Kekse, Brot und noch vieles mehr verwenden.

 

Verpackt in hübschen Gläschen sind sie ein kleiner Hingucker.

 

 

Derzeit biete ich folgende Kreationen an:

 

Sommerblüten (bunte Mischung aus Gänseblümchen, Sonnenblumenblüten,
                        Rosenblüten rot, Kornblumen rot und blau)

 

Sonne und Korn (Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten rot und blau
                           dekorativ nach Farbe übereinander geschichtet)

 

Gelbe Ringelblume mit roten und blauen Kornblumen bunt gemischt

 

Hibiskus und Kakao (Hibiskusblüten mit Kakaonibs)

 

Süße Rose (rote, duftende Rosenblüten mit Zucker)

 

Süße Akazie (Akazienblüten mit Zucker)

 

Süße Orange (Orangenblüten mit Orangenzucker)

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© Ulrike Scherer