Essbare Blüten sind in der gehobenen Gastronomie derzeit unverzichtbar.
Sie sind chick, sehen schön aus, haben meist zudem noch gesunde Inhaltsstoffe und sind extrem vielseitig verwendbar.
Ich habe einige Mischungen zusammengestellt, die entweder als Deko für Speisen verwendet werden oder auch direkt mitverarbeitet werden können.
Man kann sie für Salate, Saucen, Smoothies, Milchreis, Quark, Joghurt, zum Aufpeppen von Sahne, Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Kekse, Brot, Kräuterbutter und noch vieles mehr verwenden.
Verpackt in hübschen (Reagenz-)Gläschen sind sie ein kleiner Hingucker.
Derzeit biete ich folgende Kreationen an (2,50 € / Stück):
Blütenmix mit Rose und Lavendel: Rosenblütenblätter Ringelblumen Blütenblätter, Kornblumenblütenblätter,
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Bunte Mischung: Kornblumen und Ringelblumen Ringelblumen Blütenblätter, Kornblumenblütenblätter
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Gelbe Mischung: Sonnenblumen und Ringelblumenblätter (3 g)
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Kornblumen und Ringelblumen:
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Lila/orangene Mischung: Veilchen und Saflorblütenblätter
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Schwarz-gelbe Mischung:
Sommerblüten mit Rose:
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